安捷物流投诉电话

1个回答
摘要 《中华人民共和国宪法》第41条规定:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
安捷物流投诉电话
您好,这里是百度咨询律师。
我问一下,我买一个电视,安捷货运给送的货,当时外面坏了一个洞,我问送货的,送货的说没事,也没给拆箱验货,后来我家装修完了,我要安装电视时,发现屏碎了,找他们,他们也不管
这个事咋能解决
打12328可以投诉。
也有效
《中华人民共和国宪法》第41条规定:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。对于公民的申诉、控告或检举,有关国家机关必须查清事实,负责处理。任何人不得压制和打击报复。
好的
望我的回复能给到您帮助对您有用,祝您这边后续处理顺利。