电视机跳屏的原因和解决方法

1个回答
摘要 您好,跳屏的主要原因有:
1、连接线路有问题或者连接线有问题导致的,可以重新连接试试,如果条件允许,可以换条连接线重新连接试试。
2、电脑或其他设备的输出画面分辨率设置过高导致电视机显示出现跳屏,可以进入电脑或其他设备的分辨率设置界面,将分辨率设置低一点即可恢复正常。
3、也可能是电视机或连接设备的接口故障、内部电路故障、显卡故障等引起的跳屏,这种情况需要联系对应的售后服务对设备进行检修才能解决。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
电视机跳屏的原因和解决方法
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,跳屏的主要原因有:1、连接线路有问题或者连接线有问题导致的,可以重新连接试试,如果条件允许,可以换条连接线重新连接试试。2、电脑或其他设备的输出画面分辨率设置过高导致电视机显示出现跳屏,可以进入电脑或其他设备的分辨率设置界面,将分辨率设置低一点即可恢复正常。3、也可能是电视机或连接设备的接口故障、内部电路故障、显卡故障等引起的跳屏,这种情况需要联系对应的售后服务对设备进行检修才能解决。