每天晚上都和一个已婚女同事聊天。我这是怎了?

1个回答
摘要 我想你是喜欢上她了,我也有过类似的经历,只要她不理你一天,你就感觉不舒服
咨询记录 · 回答于2021-07-05
每天晚上都和一个已婚女同事聊天。我这是怎了?
我想你是喜欢上她了,我也有过类似的经历,只要她不理你一天,你就感觉不舒服
她性格大大咧咧的的,
也许是这样给你造成她很随意的样子,更让你不能控制自己
怎样知道她喜不喜欢我?
单独约她
有一次,公司聚餐去唱歌。我有事没有去。她说以为我去,她才去的。第二天,我约她去,她又说有点晚,衣服没换不去了
你约她之前一定要确定他没有什么事,而且很方便的时候,不要太晚,毕竟人家有家庭,不要给他找到很有理的拒绝理由,如果他还拒绝你了,说明不喜欢你
为什么有时候和她说点流氓的话,她就不理我了?也不生气。而问她别的,她还回复。
她是一个有家庭的人,在不能确保足够安全感的前提下,她会尽量选择回避和你的过于亲近的话题
为什么回避呢?和别人可以开玩笑说,和我为什么不能说呢?
可能是他对你也有意思
不明白,开个玩笑,咋还不行啊?
人家有自己的家庭,大哥