电脑应该如何重装系统呢?

1个回答
摘要 您好,现在最简单的方法就是下载一个系统重装软件自行安装,您可以按照下面的步骤:
1,电脑先下载个小白一键重装系统的软件,打开使用前需关闭杀毒软件。
2,等待启动,会默认进入在线重装的页面。
3,选择需要安装的系统打勾,再点下一步。
4,选需要的软件下载,再点下一步。
5,会自动下载,出现这个界面,点立即重启即可。
6,重启后,会出现选项,选小白PE回车进入。
7,进入PE,会自动弹出下载的页面,出现提示,再点立即重启电脑。就可以进入新的系统了。
不过安装前记得要将您桌面上重要的文件备份在c盘以外的盘或者是放在U盘里,避免文件丢失。
咨询记录 · 回答于2021-05-14
电脑应该如何重装系统呢?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,重装系统需要的步骤比较多字数也有点多,请您稍等一会儿哦~
您好,现在最简单的方法就是下载一个系统重装软件自行安装,您可以按照下面的步骤:1,电脑先下载个小白一键重装系统的软件,打开使用前需关闭杀毒软件。2,等待启动,会默认进入在线重装的页面。3,选择需要安装的系统打勾,再点下一步。4,选需要的软件下载,再点下一步。5,会自动下载,出现这个界面,点立即重启即可。6,重启后,会出现选项,选小白PE回车进入。7,进入PE,会自动弹出下载的页面,出现提示,再点立即重启电脑。就可以进入新的系统了。不过安装前记得要将您桌面上重要的文件备份在c盘以外的盘或者是放在U盘里,避免文件丢失。
希望我的回答可以帮到您殺
好的,谢谢,按你的方法我装好了
您客气啦,欢迎下次咨询殺