微信绑定银行卡后可以给别人用吗

1个回答
摘要 你好,微信绑定银行卡号只能本人使用,虽然私下来说您可以将绑定银行卡,联通微信账号直接全部借给他人使用,但是这种行为违反了法律规定,和腾讯公司合理的合约规定存在极高的风险。
咨询记录 · 回答于2021-01-28
微信绑定银行卡后可以给别人用吗
你好,微信绑定银行卡号只能本人使用,虽然私下来说您可以将绑定银行卡,联通微信账号直接全部借给他人使用,但是这种行为违反了法律规定,和腾讯公司合理的合约规定存在极高的风险。
微信号没任何联系人,银行卡也是空的,都不行吗
??
肯定不行,这是双重违法行为,我给您举一个最严重的后果,如果这种账号被用来犯罪分子进行洗钱等刑事犯罪的话,你同样也涉嫌刑事责任。
银行卡取款密码她们不懂
从法律角度已经告知您具体可能承担的风险,至于您是否愿意出借,是你的个人自由。
至于说密码对方知不知道,这只是你安慰自己的理由和法律分析无关。
我不懂事情的严重性,能更清楚分析吗
具体分析需要具体案情,这要看您戒除以后他们用这张卡做了什么事。