2000年2月1日出生的兔子和2000年2月出生的龙匹配吗

1个回答
摘要 龙和兔属相合不合
属龙的人和属兔的人相配其实不合。
属龙的人性格比较强势,属兔的人属于比较温柔的,所以这两个生肖在性格上有着非常大的差异,属龙的人在生活中是充满了激情和热情的他们不断的给自己设定新的目标,而且他们会为了这个目标去努力的完成,属兔的人属于比较安静,而且是安于现状,他们不太愿意去改变现在的生活,所以像这样有着反差的性格,反而会相互吸引,性格温柔的兔子很容易被性格强势的龙所吸引所征服,所以他们生活在一起会比较稳定。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
2000年2月1日出生的兔子和2000年2月出生的龙匹配吗
你好,我正在组织答案请稍等片刻
您这个时间是不是错了
女兔男龙
好的
2月1日和2月15日的男龙
龙和兔属相合不合属龙的人和属兔的人相配其实不合。属龙的人性格比较强势,属兔的人属于比较温柔的,所以这两个生肖在性格上有着非常大的差异,属龙的人在生活中是充满了激情和热情的他们不断的给自己设定新的目标,而且他们会为了这个目标去努力的完成,属兔的人属于比较安静,而且是安于现状,他们不太愿意去改变现在的生活,所以像这样有着反差的性格,反而会相互吸引,性格温柔的兔子很容易被性格强势的龙所吸引所征服,所以他们生活在一起会比较稳定。
希望我的回答对你有所帮助
那婚姻状况怎么样
请稍等
属龙男和属兔女的婚姻配吗,不配,下吉。属兔女性格安贫乐道,跳脱,动手能力极强,善交际,喜好和平,与人和善。属龙男性格刚强,果决,杀伐决断,性格高傲,对自身能力极其自信,锐意无限,工作能力极佳,富有人格魅力。两者相聚较难。属兔女性格温婉,处事过于谦让缺乏进取之心,属龙男对自身能力较差之人无法认同。反之属兔女亦觉属龙男咄咄逼人,不留余地,相处之间沟通较难,缺乏安感,互生嫌弃,小矛盾即可爆发出极大问题。两者若相配应互相体谅,莫要斤斤计较, 携手共进方为佳选。
那能在一起吗?
如果在一起会不会有坎坷
肯定会有的 只要坚持下来就会有很好的结局