电脑中病毒开不了机怎么办?

1个回答
摘要 很可能也会损坏的,而且U盘有非常大的可能带有病毒,建议您不要再把那个U盘查电脑上了。
咨询记录 · 回答于2021-05-28
电脑中病毒开不了机怎么办?
您好,我是袁老师,很高兴为您解答。正在为您整理答案,预计需要几分钟时间,请您耐心等待哦。
您好,这种情况只能重新安装系统了。因为中病毒后,病毒破坏内部系统,导致开不了机,只有重新安装系统以后,才能恢复运行。您以后在电脑使用过程中,要注意不要下载不明软件,不要浏览不明网站,就能很好的避免中病毒哦。
好的,谢谢,今天是因为我用U盘下歌的时候突然电脑卡死,然后我就直接拔下U盘,这会对U盘里之前的文件有影响吗?
很可能也会损坏的,而且U盘有非常大的可能带有病毒,建议您不要再把那个U盘查电脑上了。
好的,重装系统大概需要多少钱?
您好,到维修店,也就20左右,要的再多了你就告诉他,借你的系统盘用用,我自己装
满意给个赞哦
好的,
感谢
已赞过