中化集团的炼油在全国是怎么分布的?哪的炼油厂效益是最好的?

1个回答
摘要 1、中化石油勘探开发有限公司。
2、中化石油有限公司。
3、中化石油泉州有限公司。
咨询记录 · 回答于2021-06-26
中化集团的炼油在全国是怎么分布的?哪的炼油厂效益是最好的?
1、中化石油勘探开发有限公司。2、中化石油有限公司。3、中化石油泉州有限公司。
中石化作为集团公司 有下属单位 炼厂, 销售板块 ,炼化板块,分布多了去了
我需要各地炼厂的准确名称
中石化的有(齐鲁石化,济南炼油厂,青岛炼油厂,青岛石化总厂,东营稠油厂,东营胜华炼油厂)中海油的有:(中海沥青公司)中化国际的有:(正和炼油厂、垦利炼油厂、济南石化二厂)山东地方炼油厂有:(京博石化、东明石化、利津石化、滨阳燃化、高青石化、汇丰石化、马桥石化、昌邑石化、青州石化、鲁北石化、金城石化、海科石化、海华炼油厂、华星炼油厂、恒源石化、广源发炼油厂,华联炼油厂)目前最大的是“青岛大炼油”,装置最多的是“齐鲁石化”。