感觉不爱他了,分手了却还怀念、我到底是爱不爱了?

1个回答
摘要 他有没有挽回你,有没有城心的说,还想跟你在一起,如果没有,也许就不爱了。
咨询记录 · 回答于2021-05-12
感觉不爱他了,分手了却还怀念、我到底是爱不爱了?
怀念的话,只是你还想念当初跟他在一起的时光,有快乐有美好,自己内心当中一下子没有办法去平复心情,其实爱不爱主要还是看你自己的内心,分开后你会不会有非常想念他的欲望,时间是感情最好的调味剂,我相信等时间过了,你可能慢慢的就会淡忘。
男朋友和我分手了,他说叫我留点怀念不好吗?是什么意思?
留点怀念,意思就是留一些记忆吧,怀念曾经跟他在一起的一些难忘的时光。
那他还爱我吗?
他有没有挽回你,有没有城心的说,还想跟你在一起,如果没有,也许就不爱了。
他说分手了,冷静一段时间我该怎么办?
大家冷静一段时间也好,看一下他后面怎么说,你也想清楚到两个人合不合适,还要不要继续在一起。
他在外地,不知道在哪见他一面都很难,前几天他说月底回来再也不走了,那时候我们没分昨天晚上分了,我好难受。
你们分手具体什么原因呢,感情的东西还是想开一点吧,不要去强求,该是你的就是你的。每个人到最后都会拥有属于自己的幸福。
因为他说忙我每天给他打电话发信息,他受不了,就说分手吧,分开冷静一段时间让我好好想想。
这样就受不了,那以后还有一辈子时间那么长,所以这种男人你还是要再审视一下。