我和女朋友是异地恋,最近刚吵完架,虽然和好了,但是她对我没以前那样热情了,但是我要是一天或俩天没理

1个回答
摘要 吵架会让感情有一点隔阂甚至裂痕,和好并不能当成一切也没有发生过一样,你们还需要一点时间,让感情回暖。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
我和女朋友是异地恋,最近刚吵完架,虽然和好了,但是她对我没以前那样热情了,但是我要是一天或俩天没理
您好,我正在马不停蹄的编辑答案,请稍等,,,
吵架会让感情有一点隔阂甚至裂痕,和好并不能当成一切也没有发生过一样,你们还需要一点时间,让感情回暖。
我老婆答应我不给那个男的联系,昨天看她手机有她跟那个男的童话记录,
她答应你应该是很在乎你的,可是对方也是很重要的人。你让她为难了,她才会对你很冷淡
我们现在关系很融洽了,我就是很讨厌她跟那个男的有联系
两个人在一起最重要的就是理解和尊重,既然他们之间是朋友,那就没关系