我在微信群里删除内容,别人在群里能看到吗

1个回答
摘要 您好,微信群刚发的信息,删除后别人还是可以看到。微信消息发出去后,2分钟以内可以选择撤回,过了2分钟就不能撤回,删除没有时间限制,不管消息发出去多久都可以删除。
微信的删除功能,只能删除自己微信号上的内容,对别人微信号上的内容,不会有影响,所以如果只是删除消息,那别人照样可以看到。
相反如果在消息发出去的2分钟内选择撤回消息,那这条消息就会在微信群所有人的微信上消失,不管是自己的微信号,还是别人的微信号,都看不到这条消息。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
我在微信群里删除内容,别人在群里能看到吗
您好,微信群刚发的信息,删除后别人还是可以看到。微信消息发出去后,2分钟以内可以选择撤回,过了2分钟就不能撤回,删除没有时间限制,不管消息发出去多久都可以删除。微信的删除功能,只能删除自己微信号上的内容,对别人微信号上的内容,不会有影响,所以如果只是删除消息,那别人照样可以看到。相反如果在消息发出去的2分钟内选择撤回消息,那这条消息就会在微信群所有人的微信上消失,不管是自己的微信号,还是别人的微信号,都看不到这条消息。
好的我明白了,谢谢
已赞过