一个男的看我出去了,立刻给我发信息让我找他去,这是为什么

1个回答
摘要 因为这个男的想见到你。而现在又知道你出去的消息了,所以才会让你去找他。
咨询记录 · 回答于2021-10-14
一个男的看我出去了,立刻给我发信息让我找他去,这是为什么
因为这个男的想见到你。而现在又知道你出去的消息了,所以才会让你去找他。
但是对于这样的请求你要考虑一下,毕竟对方是男生。像这种想见面的事情还是男生主动一点好。
他在济南住院,头几天我要去。不让去,看我发微博出去了,立刻马上给我发消息让我去找他,我给他说我没在家,我也出去玩了
如果你出去玩儿了,可以顺便去找他玩几天。如果你有自己更好的计划,不去也是可以的。
不是他不是有病了,我两是男女朋友,我喜欢他,但是我想照顾他,他不让我去,这不这些天,我都在家啥也没干,我朋友给我发信息让我去找他出去玩,我去了发了一个快手他第一看见就问我干啥来,我说没干啥,他说来济南吧,我说没在家,我说出去了,就问我在那,我说去同学家了,然后还问我,我说去无锡了,他说他也想去,我说等你病好了在去
因为对方是你的男朋友,所以才会这么关注你的行程。
如果对方时间允许,你可以和他一起去无锡玩儿。
但是他对我不冷不热,让我特别特别的烦
在感情中出现不冷不热这种状态也是比较正常的。针对这种情况,你们应该多沟通多联系。这样才能越来越有感情。
你可以让他和你一起去无锡,看一看对方在行程中是不是会照顾你。
我感觉他一点都不喜欢我,因为他不给我打电话
他作为男生应该主动点,你可以把自己的想法说给对方听。如果对方有改进,说明在意你。如果没有改进,你要做出选择。