亲戚介绍了一个女孩,在和她聊天的时候能不能问她打算找一个什么样的男孩,这类的话题

1个回答
摘要 其实有时候两个人的性格不一定非得一致才可以。有些时候两个人互补也是可以的。比如说他看着不老实,但是他其实喜欢的是老实的人。
咨询记录 · 回答于2021-09-16
亲戚介绍了一个女孩,在和她聊天的时候能不能问她打算找一个什么样的男孩,这类的话题
可以问他喜欢什么样的男生呀。
不过我觉得刚开始没必要这么去问。因为你们俩是奔着谈对象去的。你首先要了解的是你们俩性格合不合适?
你们先聊一下互相的基本情况。然后再聊聊兴趣爱好,看看两个人的人生观,世界观,价值观都合不合。
包括对一些事情的看法态度。
别人介绍的一个女孩刚认识两天,可不可以问她想要找什么样的男孩,我人实在她看起来不像同路人
反正我觉得你没必要去问他这个问题。因为你问了他,如果答的不是你想要的结果的话,你反而会觉得不知道该说什么了。
他只是看起来不像一路人,但是你得先聊聊呀,先了解一下他的情况。
你是觉得他看起来不老实吗?
其实有时候两个人的性格不一定非得一致才可以。有些时候两个人互补也是可以的。比如说他看着不老实,但是他其实喜欢的是老实的人。
也许你看他不老实,其实他心里还是挺老实的呢,所以说都得接触了之后才知道。
已赞过