手机GPS能定位,但不能导航怎么回事?

1个回答
摘要 手机GPS不能导航,一般来说跟网络无关.最大可能的原因就是GPS没有定位,之所以看到能定位,是开启网络后的网络定位,网络定位只能是概略定位,满足不了导航需要,因此手机GPS整体表现为不能进行导航. 也有可能是gps功能没打开,手机网络不通畅,也可能软件和手机不兼容. 导航定位失败
咨询记录 · 回答于2021-11-10
手机GPS能定位,但不能导航怎么回事?
你好
手机GPS不能导航,一般来说跟网络无关.最大可能的原因就是GPS没有定位,之所以看到能定位,是开启网络后的网络定位,网络定位只能是概略定位,满足不了导航需要,因此手机GPS整体表现为不能进行导航. 也有可能是gps功能没打开,手机网络不通畅,也可能软件和手机不兼容. 导航定位失败