求一篇小说,女主本来和太子是一对,结果太子出了意外,弟弟当了皇帝,女主入宫为妃,渐渐相爱,是一部

1个回答
摘要 《媚惑江山(已出版)》文 / 三月暮雪
原名《青琐》。年少的太子梦得十年后的今天,在郊外阑池边碰上的女子,就是未来的皇后。十年后他寻梦而去,果然遇见了官宦女芳菲和她的丫鬟青琐,一场悱恻缠绵的爱情就此展开......
文案:
悠悠深宫梦,步步起杀机。
观太子妃戏弄皇族,看青楼女媚惑江山。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
求一篇小说,女主本来和太子是一对,结果太子出了意外,弟弟当了皇帝,女主入宫为妃,渐渐相爱,是一部
《媚惑江山(已出版)》文 / 三月暮雪原名《青琐》。年少的太子梦得十年后的今天,在郊外阑池边碰上的女子,就是未来的皇后。十年后他寻梦而去,果然遇见了官宦女芳菲和她的丫鬟青琐,一场悱恻缠绵的爱情就此展开......文案:悠悠深宫梦,步步起杀机。观太子妃戏弄皇族,看青楼女媚惑江山。
你好,以上可是您想问的问题,希望能帮到您