我儿子13岁了脸上长雀斑,怎么办

1个回答
摘要 脸上长雀斑可能是由于长时间的紫外线照射,或者是平时不注意皮肤的护理工作造成的,也可能是受到遗传因素影响引起。这些原因都会导致患者的脸部出现斑块,影响到面部的美观,患者可以到当地医院皮肤科进行检查,或者是在医生的指导下使用一些祛斑的药膏,如果情况比较严重的话,可以通过激光的方式来进行改善。平时还要做好面部的防晒工作,外出时要涂抹防晒霜。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
我儿子13岁了脸上长雀斑,怎么办
脸上长雀斑可能是由于长时间的紫外线照射,或者是平时不注意皮肤的护理工作造成的,也可能是受到遗传因素影响引起。这些原因都会导致患者的脸部出现斑块,影响到面部的美观,患者可以到当地医院皮肤科进行检查,或者是在医生的指导下使用一些祛斑的药膏,如果情况比较严重的话,可以通过激光的方式来进行改善。平时还要做好面部的防晒工作,外出时要涂抹防晒霜。
身体上也有怎么办
私密的地方鸭蛋那里也有
这很可能是应为分泌紊乱,青春期发育时期较容易出现的问题,建议去当地好一点的医院皮肤科看一下,不要盲目治疗,根据检测出来的肤质,对应元素特征来治疗