v8声卡打不开机怎么办

1个回答
摘要 你长按开关试一下,如果长按开关依然不能开机就说明是电源输入有问题,新机电源损坏的几率比较大,主机不可能损坏。如果你的声卡是在线上渠道内的,大概率都是翻新的。
咨询记录 · 回答于2021-09-06
v8声卡打不开机怎么办
您好,很高兴可以帮到您。 V8声卡按按钮不开机通常都是开关芯片损坏造成的,这种情况不排除是开关损坏,先对声卡进行拆机,然后直连开关两端看是否能正常开机,如果依然不能正常开机就是开关芯片损坏,直接更换开关芯片即可。希望能帮到您!
是新买的
新买的主机肯定不会坏,电源输出电压多少测量过了吗?
按下开关没电,指示也不变兰色
你长按开关试一下,如果长按开关依然不能开机就说明是电源输入有问题,新机电源损坏的几率比较大,主机不可能损坏。如果你的声卡是在线上渠道内的,大概率都是翻新的。
买的时候只有数据线,没有充电器。请问用手机充电器可以吗?
边充电边按下声卡开关也没有用
用手机充电器就可以,5v电压,这种情况你尽快联系卖家吧,声卡是坏的,这种情况也不能自己打开维修。