我和一个女孩子表白,然后我很多亲戚知道了,我姑姑说了一句,你还别说,这个女孩子长的还可以,还不错,她啥意思,意思就是她还喜欢那个女孩子咯

1个回答
摘要 意思就是她在夸那个女孩长得好看,夸你眼光好
咨询记录 · 回答于2021-10-30
我和一个女孩子表白,然后我很多亲戚知道了,我姑姑说了一句,你还别说,这个女孩子长的还可以,还不错,她啥意思,意思就是她还喜欢那个女孩子咯
意思就是她在夸那个女孩长得好看,夸你眼光好
问一下,前天我朋友上厕所,有一个美女从他身边走过,然后她的嘴差点怼到那个美女了,那个美女说了一句卧槽,什么意思?后来我朋友说好喜欢她,你觉得他有戏吗
那个美女是在骂他,有没有戏得试试才知道
不是的啦,我朋友前几天上厕所,嘴差点怼到一个美女,那个女孩子说了一句卧槽,然后我朋友告诉对她有点心动,我平时也观察过她,她好像基本都是一个人,应该属于不合群的那种,但有人跟我说,这个女的一看就不好搞,您觉得我朋友有多大的可能能追到她,然后我朋友有时候看她,她似乎好像能感觉到,我看到过两次,感觉这个女的肯定有想法,您觉得她是什么想法,仅仅凭我的描述的来看
她在等你朋友去找她
从哪里可以看出来?是不是起码可以表明她还没有那么反感我朋友?
从你说的她能感觉到啊,应该是没那么反感,追吧
没有反感,也没有好感,不温不凉,不冷不热,不喜不悲,是这样的吗
有没有好感,得接触了才知道啊
已赞过