股票定价是怎么定的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,股票的价格是根据以下几个方面来决定的:
1、根据股票的价值来定价,也就是用公司的未来的收益和公司现在所具有的价值来定价;
2、根据股份的价格比率来定价,就是利用公司的财务和股票的价格来制定股票的价格;
3、根据股票的相对价格来定价,就是和类似的公司股票进行对比来制定股票价格;
4、根据本质价值定价,即公司未来的现金流量来制定价格。希望我的回复对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-11-06
股票定价是怎么定的
您好,很高兴为您解答,股票的价格是根据以下几个方面来决定的:1、根据股票的价值来定价,也就是用公司的未来的收益和公司现在所具有的价值来定价;2、根据股份的价格比率来定价,就是利用公司的财务和股票的价格来制定股票的价格;3、根据股票的相对价格来定价,就是和类似的公司股票进行对比来制定股票价格;4、根据本质价值定价,即公司未来的现金流量来制定价格。希望我的回复对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢!
股票的实时交易价格 是怎么决定的
股票的实时价格变动是受到供求关系影响的
已赞过