跟男朋友分手了,,我把他删了,他还会加回来嘛,会的话要多久

1个回答
摘要 你好美女,跟男朋友分手了,你把他删了,得看你们是因为什么而分手的哦,还有需要根据你们的经历,感情程度来判断他会不会回头找你,一般情况的话是不会回头加你的哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
跟男朋友分手了,,我把他删了,他还会加回来嘛,会的话要多久
你好美女,跟男朋友分手了,你把他删了,得看你们是因为什么而分手的哦,还有需要根据你们的经历,感情程度来判断他会不会回头找你,一般情况的话是不会回头加你的哦。
但是如果男生非常在意你,会主动加回来的,情侣之间闹分手删除好友是很正常,普通的。
等双方冷静下来,一般都是男生主动加好友回来,哄女朋友的。
他加我了刚刚。我还没同意。要不要同意。什么时候同意比较好
因为他当兵的。脾气性格倔强的很
你可以晾他一会,先不要同意。
对付性格倔强的人不能太狠,今天晚上在同意吧。
晾太久怕他钻牛角尖,然后真的跑了。
今天这件事确实是我误会他了。他也给我解释了。我可能没怎么听。他就说我不信任他。然后我就提了分手,他说分吧。我配不上你,然后我就删了
他刚又加我
说明他真的非常喜欢你啊妹妹。
你不能太作了,要不是他性格倔强,换别人早放弃了。
那我什么时候同意啊。我一点都不作。我对他也很好,他对我也不错。每个月工资5000多。基本都给我用一半,给我亲属卡。给我转账,不让我穿短裙。穿性感的衣服。我事业也很成功。今天提出分手,我把他给我用的钱退给他。他直接给我退回来了。他说不需要。我该什么时候同意比较好
你今天晚上再同意,那也不能轻易的说分手呀妹妹,吵架归吵架,可以选择先冷静不搭理他。
不能一言不合就说分手,删好友呀妹妹,这样次数多了,男生会耐心消磨殆尽,真的离开的。
知道了。谢谢
不客气哦,有需要可以再来问老师
老师过来人,以前对象跟你差不多,可爱又气人。