中国人寿的人力资源助理怎么样

1个回答
摘要 人寿的内勤多是校招,而所谓招聘人事助理的都是外勤的业务员头头在招聘。招聘手段都是靠骗,里面的信息99%都是假的。招到人来工号他们是有钱赚的,招聘实际没有任何门槛却会假意强调个人能力。
下面解释下这些招聘内容的虚假点:
1. 不是人力资源部的,为什么会有网上投的简历,这些名单都是花钱买来的。
2. 售后客服这更是不存在的,真正需要的只有业务员或者是能帮他们招到业务员的人。骗你去开工号,开工号会要交500元以后会退,但是要很久,因为会故意不给取消工号。开工号的时候起你就是人寿的业务员了,签的是代理合同。
3. 如果你卖不出去保险或者招不到新人一个月工资很低,假设说的有5000底薪,其实有要求你招到新人的人数,招够指标才可以拿到这么多,但是实际上那个指标很难达到,实际底薪2000可能都没有。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
中国人寿的人力资源助理怎么样
亲亲稍等一下[比心]
人寿的内勤多是校招,而所谓招聘人事助理的都是外勤的业务员头头在招聘。招聘手段都是靠骗,里面的信息99%都是假的。招到人来工号他们是有钱赚的,招聘实际没有任何门槛却会假意强调个人能力。 下面解释下这些招聘内容的虚假点: 1. 不是人力资源部的,为什么会有网上投的简历,这些名单都是花钱买来的。 2. 售后客服这更是不存在的,真正需要的只有业务员或者是能帮他们招到业务员的人。骗你去开工号,开工号会要交500元以后会退,但是要很久,因为会故意不给取消工号。从你开工号的时候起你就是人寿的业务员了,签的是代理合同。 3. 如果你卖不出去保险或者招不到新人一个月工资很低,假设说的有5000底薪,其实有要求你招到新人的人数,招够指标才可以拿到这么多。但是实际上那个指标很难达到,实际底薪2000可能都没有。
[比心][比心]
亲亲希望对您有所帮助