双色球中了三个红号和一个蓝号,多少钱?

1个回答
摘要 根据双色球的中奖规则
六等奖是中了0到2个红色球加一个蓝色球,金额5元,
五等奖是中了3个红球加一个蓝球或4个红球,金额十元,
四等奖是中了4红球加1蓝球或5红球,金额200元,
三等奖是中了5红球加1蓝球,金额3000元,
二等奖是中了6个红球,金额有浮动,
一等奖是中了6红球加1蓝球,奖金浮动最高1000万,当奖池资金低于1亿元时,奖金总额为当期高奖级奖金的70%,单注奖金按注均分,奖池高于一亿时,总额为当期高奖金奖金的50%与奖池中资金之和,另一部分为当期高奖级奖金的20%,单注最高限额封顶500万元
咨询记录 · 回答于2022-05-10
双色球中了三个红号和一个蓝号,多少钱?
您好,很高兴为您解答双色球中了三个红号和一个蓝号奖金为10元
您好,根据双色球的相应规则,双色球中了三个红号和一个蓝号,为中了五等奖,奖金金额为10元
根据双色球的中奖规则六等奖是中了0到2个红色球加一个蓝色球,金额5元,五等奖是中了3个红球加一个蓝球或4个红球,金额十元,四等奖是中了4红球加1蓝球或5红球,金额200元,三等奖是中了5红球加1蓝球,金额3000元,二等奖是中了6个红球,金额有浮动,一等奖是中了6红球加1蓝球,奖金浮动最高1000万,当奖池资金低于1亿元时,奖金总额为当期高奖级奖金的70%,单注奖金按注均分,奖池高于一亿时,总额为当期高奖金奖金的50%与奖池中资金之和,另一部分为当期高奖级奖金的20%,单注最高限额封顶500万元
所以中三个红球一个蓝球为五等奖,奖金为10元