一个女人对一个男人说了以后不要联系,男人会不会再联系

1个回答
摘要 一般来说如果这个男人性格比较实在内敛或者做事中规中矩,又或者自尊心比较强,那他看到女方这么说,通常就会真的不联系了。
但是如果不是这种性格的男人,即使看到女人这么说,而且他又确实比较喜欢这个女人,那他不会真的不联系对方的。
具体的还要看你们之间是什么情况,比如什么语境下女人说了这句话?双方前面关系如何?可以跟老师说说具体情况老师帮你精准分析
咨询记录 · 回答于2022-06-09
一个女人对一个男人说了以后不要联系,男人会不会再联系
你好亲,很荣幸为您解答。我是专注情感婚恋问题的米小贝老师。正在为你解答,请稍等
一般来说如果这个男人性格比较实在内敛或者做事中规中矩,又或者自尊心比较强,那他看到女方这么说,通常就会真的不联系了。但是如果不是这种性格的男人,即使看到女人这么说,而且他又确实比较喜欢这个女人,那他不会真的不联系对方的。具体的还要看你们之间是什么情况,比如什么语境下女人说了这句话?双方前面关系如何?可以跟老师说说具体情况老师帮你精准分析
【问一问自定义消息】