长期被欺负精神压抑怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲,这道题由我为您解答。首先应该自强自立,摆脱被欺负的境地,他人能一直欺你,就是因为你一直在容忍,把你的愤恨爆发出来,只有不伤人,怎样都可以,让她们怕了你,不敢在招惹你。其次逃离这样的环境,找个自己舒适的地方,睡一觉,把心放下了,做点自己开心的事情。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
长期被欺负精神压抑怎么办
你好亲亲,这道题由我为您解答。首先应该自强自立,摆脱被欺负的境地,他人能一直欺你,就是因为你一直在容忍,把你的愤恨爆发出来,只有不伤人,怎样都可以,让她们怕了你,不敢在招惹你。其次逃离这样的环境,找个自己舒适的地方,睡一觉,把心放下了,做点自己开心的事情。
还有什么想说的吗?比如她们因为什么欺负你?校园暴力?还是家庭暴力?
假如宿舍上床下床,下床的总是用脚踢你上床,怎么回话
我看到了稍等
是的
首先你应该和和气气的和她讲,不要踢你的床,影响你的休息了之类的,如果她屡次不听,那你在严肃的告诉她,不要踢床!实在不行,搬出去自己住还一了百了,省了心去和没素质的人计较
他每次都是一样的
主要一些自我感觉良好的人,你怎么说她都觉得自己很对一样。校园里也是鱼龙混杂的其实,最好的方法就是远离这种人
社会里
你不是学生?你说宿舍我还以为是学生了,抱歉
自己有条件就搬出去自己住吧!图个省心和开心
没素质的人,你和她讲理讲不动的
还有问题吗?亲亲
没有的话麻烦一个赞哦亲亲
我住在上海
我看到了稍等
你的意思是疫情现在,不方便自己出去住是吗?
没条件
那你就要奋起反抗她们,反正现在入了社会,她们也不是你将来需要的人际关系,大不了撕破脸,互不来往。
她踢一次,你就告诉她一次,勇敢起来和她对抗