里约2016年奥运会纪念大版张邮册现一会在值多少人民币

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
里约2016年奥运会纪念大版张邮册现价4580元。
1. 2016里约奥运会纪念币金币: 售价1180雷亚尔(约人民币1947元)。最后一批发行的纪念币中,金币的正面是里约市的标志耶稣像,背面是奥运火炬,面值10雷亚尔(1雷亚尔约合1.65元人民币),市场售价1180雷亚尔。
2. 2016里约奥运会纪念币银币: 售价195雷亚尔(约人民币321.75元)。银币上的图案是里约人最热爱的一些体育项目:赛艇、长跑、自行车和沙滩排球,背面是里约的自然风光,每枚面值5雷亚尔,售价195雷亚尔。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
里约2016年奥运会纪念大版张邮册现一会在值多少人民币
您好,关于里约2016年奥运会纪念大版张邮册的相关信息如下: 1. 2016里约奥运会纪念币金币:售价1180雷亚尔(约人民币1947元)。最后一批发行的纪念币中,金币的正面是里约市的标志耶稣像,背面是奥运火炬,面值10雷亚尔(1雷亚尔约合1.65元人民币),市场售价1180雷亚尔。 2. 2016里约奥运会纪念币银币:售价195雷亚尔(约人民币321.75元)。银币上的图案是里约人最热爱的一些体育项目:赛艇、长跑、自行车和沙滩排球,背面是里约的自然风光,每枚面值5雷亚尔,售价195雷亚尔。 目前,里约2016年奥运会纪念大版张邮册的价值为4580元币。
# 里约2016年奥运纪念币 **是由国际奥委会授权、巴西奥组会认证**,由巴西央行提供,每套都具有**唯一的收藏证书、收藏编号和独立镭射防伪标签**。 ## 详细信息 - 里约2016年奥运纪念币全套四组,16枚纪念币。 ### 第一组: - 田径 - 游泳 - 残奥铁人三项 - 高尔夫 ### 第二组: - 篮球 - 帆船 - 残奥赛艇 - 橄榄球 ### 第三组: - 足球 - 排球 - 柔道 - 残奥田径 ### 第四组: - 拳击 - 残奥游泳 - 文尼修斯 - 汤姆 ## 三大纪念意义: 1. **首次发行奥运会双色双金属纪念币** 2. **首次由南美洲及葡萄牙语主办国发行的奥运纪念币** 3. **两枚奥运历史上首次发行的纪念币**
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~