刚开始和男朋友在一起的时候,男朋友没有和我说他是乙肝携带者,谈了半年后,他才和我说,现在我自己也怕被感染,父母不同意我和他在一起,我内心很痛苦,脑子也很乱

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-06-19
刚开始和男朋友在一起的时候,男朋友没有和我说他是乙肝携带者,谈了半年后,他才和我说,现在我自己也怕被感染,父母不同意我和他在一起,我内心很痛苦,脑子也很乱
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
早上好,男朋友是乙肝携带者,他只要不发作的话就没事,打针打疫苗就没事的,
你有这个担心也是可以理解的,毕竟他跟正常人不太一样吗,但是尽量还是能避免交叉感染就避免,
我和他也谈到结婚这一步了,昨天我把这事和我妈妈聊的时候,我妈妈就建议我不要和他在一起,这种传染性疾病很难保证之后有什么
嗯,是的,毕竟是携带者,很难保证啊。
所以一边是我父母,一边是我和他的感情,内心还是特别难受的
老师能理解你现在的这种心情,毕竟你们已经有感情基础了,你们谈了多久了
半年多了,已经谈到结婚这一步了,见了父母,也商量结婚事宜了
哦,半年的话身上也不算很长,谈婚论嫁的话,那说明你们感情基础稳定了,他为什么早不说呢
因为他害怕,而且他弟弟那边也有这种情况,但是父母没有,他弟弟的两个小孩一出生就打了疫苗,所以很健康,他因为小时候躲避超生,所以没有打疫苗,就挨感染上了,感染上之后,他也没办法接种疫苗了
对呀,这样的话确实是挺危险的,有潜在的风险,那现在打疫苗应该也管点儿用吧,现在医学平比较发达,他每年都打吗都打的话,我认为应该可以控制
他这个医生说也打不了疫苗了,也不适合打
哦,成成年了,可能就不适合打了
而且网上说这种通过发生性关系感染上的几率很大,他可以说是我的初恋,以前我也没有谈过,他人很好,也很照顾我,我也有想过和他组建家庭,畅想过我们的未来
嗯,老师建议你先咨询一下医生,看看医生怎么说,是不是通过性关系感染
已赞过