父亲不支持的婚姻会幸福吗

1个回答
摘要 您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,首先,父母不同意的婚姻是不会幸福的,一般父母反对的婚姻多数都是因为两个人门不当户不对,为了让自己的孩子嫁到一个好人家父母一般都是会非常慎重。当父母强烈反对这段婚姻的时候,很可能是因为两个人不合适,这个时候如果双方得不到父母的祝福,那么即使两个人强迫在一起,也会受到很多祝福。所以说如果父母反对,一般是需要面对更多的困难,是会感觉不到幸福的。但是也有一些夫妻在结婚之后,通过自己的努力去证明自己,也非常孝顺父母,那么最后让父母接受这样的选择也是非常正确的。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
父亲不支持的婚姻会幸福吗
您好亲,您的问题我来解答哦!亲亲,首先,父母不同意的婚姻是不会幸福的,一般父母反对的婚姻多数都是因为两个人门不当户不对,为了让自己的孩子嫁到一个好人家父母一般都是会非常慎重。当父母强烈反对这段婚姻的时候,很可能是因为两个人不合适,这个时候如果双方得不到父母的祝福,那么即使两个人强迫在一起,也会受到很多祝福。所以说如果父母反对,一般是需要面对更多的困难,是会感觉不到幸福的。但是也有一些夫妻在结婚之后,通过自己的努力去证明自己,也非常孝顺父母,那么最后让父母接受这样的选择也是非常正确的。
亲亲,一般如果父母不同意两个人结婚,就有可能是因为他们用他们的经验来替年轻人分析的人,就可能会造成两个年轻人阴差阳错,有的时候会拆散一段很好的缘分。所以一般父母阻挠的婚姻,反而会让两个人更加去坚信自己,造成和父母之间的隔阂,所以这件事情是需要好好去处理的哦!