我问男友我们的爱情是不是消失了,他说不知道,我在问他爱不爱我,他说爱我

1个回答
摘要 所以两个人在一起可以计划做100件事,当你觉得你们现在的关系不那么甜蜜了,可以挑一件事情出来两个人一起去做,增进增进彼此的感情
咨询记录 · 回答于2022-08-03
我问男友我们的爱情是不是消失了,他说不知道,我在问他爱不爱我,他说爱我
我觉得你男朋友说的也没有错,只不过男生比较理性,不懂的浪漫,但事实上确实不管现在怎么爱,也不能保证未来不离开能在一起。你经常问这个问题也是缺乏安全感,所以你要从他口里听出,保证确定以让自己安心,但是你要明白,不管他怎么保证,未来的事情谁也无法做主。
其实爱会消失的,两个人在一起久了就没有刚在一起那时甜蜜,这个时候女生就会觉得男生不爱自己了
所以两个人在一起可以计划做100件事,当你觉得你们现在的关系不那么甜蜜了,可以挑一件事情出来两个人一起去做,增进增进彼此的感情
爱情消失了就是不爱了嘛他说不知道我认为就是不爱了,在问他爱不爱,他说爱,这样不是很矛盾吗,
消失跟以后会不会离开有什么呢
我刚也说过,男生其实很理性,他不会想太多
以前要是我这样问他,他会肯定的告诉我,没有,我是爱你的,你不要乱想,好好的
爱消失了不就意味着可能会分开
估计是现在在一起久了,没有新鲜感了
分开了,还说爱,矛盾啊
至少你们现在没有分开呀,他现在只是没有刚在一起时的那么喜欢
男生和女生不一样,女生是越来越依赖男生,男生是刚开始对你很依赖,久了之后可能注意力就不在对方身上了
个人觉得消失的应该是一种激情,到后面如果结婚了,这个爱大多数都是亲情了
人都是这样,你喜欢的东西你刚得到的时候你会很宝贵,很喜欢,时间久了,你就不会那么在意了
我问他他说我发神经又来了
维持新鲜感的方法就是,和对方一起不断去做有趣的事情
其实你现在就是缺乏安全感
我说不知道,就是默认了,结束吧,结束之前你想说点什么吗,他说他没什么说的,我收东西他不拉,我说你爱我吗,他说爱。只是第一句话他没有考虑过
姐妹,其实这个爱不爱的问题我是建议不要经常问,男生会觉得很烦,我和我男朋友在一起,我基本不问,其实“爱”这个字很难用文字来表达,个人觉得只要他不跟别人在一起暧昧,事事有回应就行