作业帮答题兼职一个月多少钱

1个回答
摘要 (一)身份要求:对于申请作业帮兼职教师的用户,作业帮对此也有一定的身份要求,所有应聘兼职教师的人员需要是在校大学生和在校教师,除此之外社会人员一律不录用。(二)学历要求:除此之外对在校大学生还有一定的学历限制,在校大学生必须是985以及211相关院系的学生,不满足985和211条件的学生不录用;对在校老师入职也有一定的限制,入职的在校教师需要有三年以上的教学经验,并且也要具备985和211学历。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
作业帮答题兼职一个月多少钱
亲,您好~作业帮线上答题兼职,月薪1000-5000元左右~
有什么要求吗
(一)身份要求:对于申请作业帮兼职教师的用户,作业帮对此也有一定的身份要求,所有应聘兼职教师的人员需要是在校大学生和在校教师,除此之外社会人员一律不录用。(二)学历要求:除此之外对在校大学生还有一定的学历限制,在校大学生必须是985以及211相关院系的学生,不满足985和211条件的学生不录用;对在校老师入职也有一定的限制,入职的在校教师需要有三年以上的教学经验,并且也要具备985和211学历。