我在网上认识一网友,每次聊天他都要求见面,弄得我都不好意思了,我挺喜欢和他聊天,但

1个回答
摘要 如果他执意要见面 最好让他过来找你而不是选一个地方 因为是他要求的见面 如果不想见就算了,跟他好好说说 见得话一定要保证自己的主场优势。不过她一直要求,说明比较在乎你哪方面的东西,总之谨慎一些。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我在网上认识一网友,每次聊天他都要求见面,弄得我都不好意思了,我挺喜欢和他聊天,但
您好你的问题如下:你说你聊了一个男网友,他一直要求见面,你要想想他为什么要要求跟你见面呢?我打个比方,或者做个假设。
我觉得你还是不见的好,因为没有必要,你可以先视频嘛,先视频看一下到底是谁?如果确定安全之后呢,聊的时间长 有了感情难免他会有要奔现的欲望,否则就是对你全是利益可能见面要坑你,聊天中如果经常语音视频通话见面问题不大 那绝大可能就是真感情了。
如果他执意要见面 最好让他过来找你而不是选一个地方 因为是他要求的见面 如果不想见就算了,跟他好好说说 见得话一定要保证自己的主场优势。不过她一直要求,说明比较在乎你哪方面的东西,总之谨慎一些。
为了安全要是见面记得自己多找几个朋友一起。