修车1000元是自己修还是走保险

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答修车1000元是自己修哦,不用走保险。车辆的维修费用在1000和1000元以下,车主自己维修,因为车辆经常报保险的话,就会导致第二年的保费上涨。车主一年报保险的次数在3-4次,那么车辆第二年保费就会上涨近千元。
咨询记录 · 回答于2022-09-10
修车1000元是自己修还是走保险
亲亲您好!很高兴为您解答修车1000元是自己修哦,不用走保险。车辆的维修费用在1000和1000元以下,车主自己维修,因为车辆经常报保险的话,就会导致第二年的保费上涨。车主一年报保险的次数在3-4次,那么车辆第二年保费就会上涨近千元。
保险是是用来规划人生cai务的一种工具,是市场经济条件下风险管理的基本手段,是金融体系和社会保障体系的重要的支柱。从法律角度看,保险是一种合同行为,是一方同意补偿另一方损失的一种合同安排。风险管理角度看,保险是风险管理的一种方法。