64乘以63分之2的简便方法

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴回答你的问题,
64的63分之二次方解答过程
=(4³)三分之二次方
=4的二次方
=16
开方(英文rooting),指求一个数的方根的运算,为乘方的逆运算。在中国古代也指求二次及高次方程(包括二项方程)的正根。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
64乘以63分之2的简便方法
亲,你好,很高兴回答你的问题,64的63分之二次方解答过程=(4³)三分之二次方=4的二次方=16开方(英文rooting),指求一个数的方根的运算,为乘方的逆运算。在中国古代也指求二次及高次方程(包括二项方程)的正根。
亲,你好,希望我的回答对你有帮助哦~祝你生活愉快,学业有成!
解题过程
亲,你好,请稍等一下,马上整理答案哦~
已赞过