农历丨2月14日是好吗

1个回答
摘要 亲 很高兴为您解答,农历12月14日不是很好
农历:二零二一年十二月十四【定日】
公历:2022年1月16日,星期日
【今日黄历所宜】
今日大耗,大事勿用
【今日黄历所忌】
今日大耗,大事勿用
由上文黄历信息可知,2021年农历十二月十四日属于【定日】,是黄道日,但因为今天“今日大耗,大事勿用”,大事勿用的日子不算吉日。
希望我的回答能给您帮助
咨询记录 · 回答于2022-01-01
农历丨2月14日是好吗
亲,您好,很高兴为您解答,我是占星师阿乐,我已经看到您的问题,请您稍等一下哈,正在为您编辑答案,预计两分钟左右~
亲 很高兴为您解答,农历12月14日不是很好农历:二零二一年十二月十四【定日】公历:2022年1月16日,星期日【今日黄历所宜】今日大耗,大事勿用【今日黄历所忌】今日大耗,大事勿用由上文黄历信息可知,2021年农历十二月十四日属于【定日】,是黄道日,但因为今天“今日大耗,大事勿用”,大事勿用的日子不算吉日。希望我的回答能给您帮助
很高兴能为您解答,希望我的回答能给您帮助,祝您生活愉快呀,每天开心,不止现在。如果您还有其他疑问可以随时联系我,如果您的问题已经解决,可以点个关注,后续有什么疑问可以直接定向咨询我,最后希望给个赞鼓励下~
已赞过