考驾证从本校转出还能转回原校吗

1个回答
摘要 您好
驾驶证推行“全国统考”后,驾照不仅可以在全国任一城市内申领,已经报考驾校但因工作、学习等原因要变更居住地的,可以申请变更驾驶证的考试地(也就是转校)。但驾考已经转一次了是不可以再转的,也不可以转回原来的地方。一经转校,就只能在该驾校完成所有考试科目,直至取证。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
考驾证从本校转出还能转回原校吗
您好驾驶证推行“全国统考”后,驾照不仅可以在全国任一城市内申领,已经报考驾校但因工作、学习等原因要变更居住地的,可以申请变更驾驶证的考试地(也就是转校)。但驾考已经转一次了是不可以再转的,也不可以转回原来的地方。一经转校,就只能在该驾校完成所有考试科目,直至取证。
请问转回原校要什么手续,还要多少钱呢?
您好,如果您已经转了一次,根本就不可能转回原校了
已赞过