金立假的私密空间怎么打开真的

1个回答
摘要 拨号盘:在拨号界面输入暗码进入。
1、在众多金立的安全防护性能中,私密空间可以说是最让人喜欢的一个。私密空间有两个入口可以进入,一个是位于桌面上的私密空间图标,另一个是位于商务功能聚合页的私密空间卡片,从这两个地方都可以进入私密空间。
也可以在拨号盘输入设置的暗码进入,也可以使用设置的私密指纹进入到私密空间,或者在桌面双指下滑,可能是隐藏了私密空间这个功能,进入到私密空间后,点击高级设置将隐藏私密空间的功能关闭。
在金立的私密空间中,拥有私密文件、私密相册、私密信息、私密换机、虚拟位置、私密相机、私密记事本、私密录音、私密拨号、私密联系人等多种功能,可以说涵盖了日常所需的各种安全性能。
咨询记录 · 回答于2022-01-25
金立假的私密空间怎么打开真的
1、可通过私密指纹、双指下滑手势、拨号盘三种方式进入。2、选择关闭“隐藏私密空间图标”即可在桌面菜单中显示“私密空间”的图标,可直接点击进入。3、进入私密空间后,点击“高级设置”,点击关闭“隐藏私密空间图标”即可。
希望我的解答能够帮助到您亲。
我用拨键号进入,不是真正的私密空间,是假的私密空间,怎么可以进入真正的私密空间
可在手机拨号盘输入暗码进入私密空间,进入桌面私密空间后 →点击"高级设置"→点击关闭"隐藏私密空间图标"即可在桌面显示私密空间图标啦
希望我的解答能够帮助到您亲。
我在手机拨号键盘进入私密空间进去了,但不是真正的私密空间。怎么可以进入真正的私密空间?
亲,您稍等
拨号盘:在拨号界面输入暗码进入。1、在众多金立的安全防护性能中,私密空间可以说是最让人喜欢的一个。私密空间有两个入口可以进入,一个是位于桌面上的私密空间图标,另一个是位于商务功能聚合页的私密空间卡片,从这两个地方都可以进入私密空间。也可以在拨号盘输入设置的暗码进入,也可以使用设置的私密指纹进入到私密空间,或者在桌面双指下滑,可能是隐藏了私密空间这个功能,进入到私密空间后,点击高级设置将隐藏私密空间的功能关闭。在金立的私密空间中,拥有私密文件、私密相册、私密信息、私密换机、虚拟位置、私密相机、私密记事本、私密录音、私密拨号、私密联系人等多种功能,可以说涵盖了日常所需的各种安全性能。
希望我的解答能够帮助到您亲。
我在拨键号进入私密空间了。但我的私密空间是假的,我真正的私密空间我不知道在哪打开。
有图片吗亲亲
我之前的私密空间又设置了一个程序,设置了一个假的私密空间,但真的现在我不知道在哪打开,我现在按照你的方法。用拨键号找到了私密空间。点开之后,输入我的假的私密号码。但我找不到真的私密空间在哪?
那可能就是您的这个私密空间丢失了
或者是您存错了文档
已赞过