违章没处理车被扣了怎么办

1个回答
摘要 如果驾驶员的车辆违章行为已经超出3笔没有处理,那么一旦行驶在道路上被交警查到,不但需要将驾驶员的驾照进行扣留的处罚,严重的情况下还可能直接对于驾驶员做出扣车的处理。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
违章没处理车被扣了怎么办
如果驾驶员的车辆违章行为已经超出3笔没有处理,那么一旦行驶在道路上被交警查到,不但需要将驾驶员的驾照进行扣留的处罚,严重的情况下还可能直接对于驾驶员做出扣车的处理。
你要取车就要去将违法行为处理完,然后将车辆处理合法就能够取车了。请您及时到行政服务中心或交警大队处理违章窗口处理。
已赞过