异地恋我来他的城市工作了,现在分手了,我俩相处的比较累,我也感觉相处的累,刚分手几天,我准备回老家了,能让他送我回去吗?我觉得我自己回去我更难过,我满心欢喜的来没想到自己灰溜溜的就回去了会是这样的结果,他工作很忙,应该请不了假吧,唉

1个回答
摘要 您好亲,能看出来您对他还是有感情的。既然你们能在一起,对方肯定也会对你有所留恋的。在最后这个时刻。你们可以相约见一面。应该彼此留一个美好的记忆,所以呢当然可以去向对方说明这个情况。相信他一定会乐意去见你。请问您们之间是因为什么导致分手的呢
咨询记录 · 回答于2022-02-25
异地恋我来他的城市工作了,现在分手了,我俩相处的比较累,我也感觉相处的累,刚分手几天,我准备回老家了,能让他送我回去吗?我觉得我自己回去我更难过,我满心欢喜的来没想到自己灰溜溜的就回去了会是这样的结果,他工作很忙,应该请不了假吧,唉
您好亲,能看出来您对他还是有感情的。既然你们能在一起,对方肯定也会对你有所留恋的。在最后这个时刻。你们可以相约见一面。应该彼此留一个美好的记忆,所以呢当然可以去向对方说明这个情况。相信他一定会乐意去见你。请问您们之间是因为什么导致分手的呢
就是因为我觉得他不喜欢我,他觉得我不相信他了和我说再多都没用,就是一直这个状态持续了三个月,我难过他烦
亲爱的您是怎么判断对方不喜欢你的呢,你们在一起多少年了?
已赞过