我和男友同居三年,准备今年结婚的。三年相处中,我们如果有争吵大部分因为我和他女儿的关系。而且我总是怀疑他外边有女人他很厌烦觉得我不信任他他对我很好,包容,忍让。最近一次有天我跟他视频,我发现他在一个黑暗地方。叫他开灯不开说自己喝多了不知道在哪里。但我就是觉得他是在一个女人家里面,我很生气,一怒之下我搬离了我们的家出去租了个房子。这个事情发生在三天前,这几天我们天天还是有联系,可是他也不来找我,聊天中指责我的各种不好,并且对我说的他在哪个女人家这回事坚决否定,死不承认。就是说我不相信他我们感情基础不错,彼此也是有真感情的,这次我不太清楚我们之间发生了什么,他没来找我,也没叫我回家,只是说给他几天时间安静安静。他到底在想什么呢?不管怎样,我确定那天他确实是在哪个女人家里面,我搬出来后我问他我们是不是分手了,他说不是。只是他不来找我,不接我回去让我意想不到,他只是说给他几天时间安静一下,我跟她之间最大的矛盾来自于我喝多了酒时候会说他女儿各种不好,他忍让了很多次。我只是喝多了管不住自己嘴。朋友们他现在是在想什么呢?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-05
我和男友同居三年,准备今年结婚的。三年相处中,我们如果有争吵大部分因为我和他女儿的关系。而且我总是怀疑他外边有女人他很厌烦觉得我不信任他他对我很好,包容,忍让。最近一次有天我跟他视频,我发现他在一个黑暗地方。叫他开灯不开说自己喝多了不知道在哪里。但我就是觉得他是在一个女人家里面,我很生气,一怒之下我搬离了我们的家出去租了个房子。这个事情发生在三天前,这几天我们天天还是有联系,可是他也不来找我,聊天中指责我的各种不好,并且对我说的他在哪个女人家这回事坚决否定,死不承认。就是说我不相信他我们感情基础不错,彼此也是有真感情的,这次我不太清楚我们之间发生了什么,他没来找我,也没叫我回家,只是说给他几天时间安静安静。他到底在想什么呢?不管怎样,我确定那天他确实是在哪个女人家里面,我搬出来后我问他我们是不是分手了,他说不是。只是他不来找我,不接我回去让我意想不到,他只是说给他几天时间安静一下,我跟她之间最大的矛盾来自于我喝多了酒时候会说他女儿各种不好,他忍让了很多次。我只是喝多了管不住自己嘴。朋友们他现在是在想什么呢?
亲爱的您好亲,他现在在想,是不是要和你继续下去。因为作为一个父亲,不能眼睁睁的看着自己的女儿受委屈,也不能让自己受委屈,然后您又说他女儿的坏话,这个他是对你有看法的,只是没有说出来而已,现在他思考你们到底是不是真的合适在一起的。