班里有个男生总是找我,这几天每次放学他都和我一路的。还有他问我中午在哪吃饭的他也去。可是我有对象,虽然我对象不在学校。但是我对象的兄弟在学校,每次和男生走得近都会被对象兄弟给对象讲。我该怎么办?他今天说和我一路我怎么办。可是他好像有女朋友,为什么还找我?难道是分手了?我该怎么和他说?我不怎么喜欢和男生单独走在一起,除了男朋友。

1个回答
摘要 你好,我建议你可以和女同学一起走,这样的话就不会引起误会。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
班里有个男生总是找我,这几天每次放学他都和我一路的。还有他问我中午在哪吃饭的他也去。可是我有对象,虽然我对象不在学校。但是我对象的兄弟在学校,每次和男生走得近都会被对象兄弟给对象讲。我该怎么办?他今天说和我一路我怎么办。可是他好像有女朋友,为什么还找我?难道是分手了?我该怎么和他说?我不怎么喜欢和男生单独走在一起,除了男朋友。
你好,我建议你可以和女同学一起走,这样的话就不会引起误会。
但是班里没女生。现在不知道该怎么办。这几天放学他都和我一路。又不知道该怎么和他说
他要是有女朋友的话就不会和我一路对吧。上学期他有女朋友就没和我一路。这学期他总是和我一路
其他班的女生不和我玩。之前班里有女生,和我玩的,但是后来都转走了
那你和你的男朋友说清楚就好了啊,把和他保持适当的距离就可以了。
我没给男朋友说。我现在只是在想下次班里男生再和我一路的话我怎么办。
要是直接给班里男生说明,又担心影响同学关系,不说又担心男朋友那边误会
你为什么不能跟他说明你有男朋友呢?这样的话才不会产生误会。
你觉得我该怎么和那个男生说
你可以直接说啊,你说你有男朋友啊,在我们这个学校,然后你老是跟我走得太近的话,会产生误会,就说咱俩尽量少走在一块,避免又产生误会。
你可以说你有男朋友,她的朋友在我们学校。
已赞过