前男友还喜欢你却又不复合还一直聊天是什么意思

1个回答
摘要 您好,既然是前任,你们现在还在保持聊天的话,说明他现在很可能是单身状态,想找你复合却又不知如何开口,但也有可能是其他原因:比如说和你分手后还没遇到比你更好的女孩子,想找你聊聊,至于是否复合还不知所谓,也许是生理需要想找你
咨询记录 · 回答于2022-04-05
前男友还喜欢你却又不复合还一直聊天是什么意思
您好,既然是前任,你们现在还在保持聊天的话,说明他现在很可能是单身状态,想找你复合却又不知如何开口,但也有可能是其他原因:比如说和你分手后还没遇到比你更好的女孩子,想找你聊聊,至于是否复合还不知所谓,也许是生理需要想找你
他就一直找我聊。
有的信息还有点暧昧。
肯定啊,这是暗示,不是暧昧了
这是暗示他还喜欢我?他是想我自己主动一点。
由于我不知道你们的聊天内容,不好说,这个暗示,肯定是暗示他想泡你,懂吧
但也有可能是其他意思,得看他是以哪种态度和你聊天
无非结果就是想睡你,就这么简单,男人都是这样,找女人聊天无非就是想睡她,不然打游戏不香吗喝酒不爽吗,大概就这意思
哎,可是他平时都会发什么晚安啊等等之类的。
两个人谈恋爱的时候当然得互相寒暄一下,你们同居过后,哪还那么有空,
我很想冒昧的问一句,你们之前有没有同居呢,有没有睡过
没有哎,这种情况,我应不应该主动打破这种僵局,还是等着他主动打破。
哈哈,看来他是不甘心啊,毕竟你们分手也有可能是误会或者其他原因导致,好好珍惜那个真正爱你的人
如果他都主动找你了,证明还是想和你和好啊,如果你也还喜欢他儿,那就给个台阶让他下就行
如果他都主动找你了,证明还是想和你和好啊,如果你也还喜欢他,那就给个台阶让他下就行,还是擦亮眼睛,毕竟我作为男同胞还是可以善意提醒一下,男生都是下半身思考的动物,擦亮眼睛,别吃亏了到时候是没有后悔药的