白羊女喜欢一个人的表现

1个回答
摘要 白羊座女生的爱从来都是大胆的,最直白的,喜欢一个人可能马上就会说出来口,但是要是想知道白羊座是不是真的喜欢上了你,那么就看她会不会为了你放弃工作,如果白羊座女生真的喜欢你,她可以为了你放弃现在的好工作,和你一起流浪,不惜一切代价。
白羊座女生神经大条,也许她是很粗心,可是当她爱上一个人就会特别细心,甚至多心。因为她很敏感,她是好强的星座,她有时候不愿意让别人发现她其实是那么在乎谁,有时候又特别想让别人知道。总之很矛盾。别看她总对男生一副哥俩好似的大大咧咧,她对待自己爱的人可是温柔撒娇善解人意。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
白羊女喜欢一个人的表现
白羊座女生的爱从来都是大胆的,最直白的,喜欢一个人可能马上就会说出来口,但是要是想知道白羊座是不是真的喜欢上了你,那么就看她会不会为了你放弃工作,如果白羊座女生真的喜欢你,她可以为了你放弃现在的好工作,和你一起流浪,不惜一切代价。白羊座女生神经大条,也许她是很粗心,可是当她爱上一个人就会特别细心,甚至多心。因为她很敏感,她是好强的星座,她有时候不愿意让别人发现她其实是那么在乎谁,有时候又特别想让别人知道。总之很矛盾。别看她总对男生一副哥俩好似的大大咧咧,她对待自己爱的人可是温柔撒娇善解人意。
白羊女她给我分享事物给我看她拍的照片还有跳舞的视频 但是她生日 我给她送礼物 她不要 然后我就有好几分钟没理她 她就问我是不是生气了 她这什么心理呀
在试探
试探什么呢 刚刚我叫她睡觉嘛 然后她说她不睡 然后直接给我打电话了 说我管的宽 我说我管的宽你干嘛还要给我打电话呀 就叫我挂 但是我没有挂
看您对她有多少真心
我一直对她真心
那您就把您想的都和她直接说出来
但是现在接受了我的礼物 她想要手办
那您是怎么想的呢
不怎么想呀 送呀
对,那祝您感情越来越好
但是她又说开玩笑的
那您可以在能力范围内满足一下,说不定她会很惊喜呢。