暗黑2重制版赫拉迪姆合成公式

1个回答
摘要 《暗黑2》赫拉迪姆宝箱合成公式:
1. 克林姆的连枷 + 克林姆的心脏 + 克林姆的眼球 + 克林姆的大脑 = 克林姆的意志。
2. 国王之杖 + 蝮蛇项链 = 赫拉迪克之杖。
3. 怀特之脚 + 1 回城卷轴之书 = 通往奶牛关的红色传送门。
4. 3 生命药剂 + 3 魔法药剂 + 1 普通的宝石 = 1 全面恢复药剂。
5. 3 生命药剂 + 3 魔法药剂 + 1 碎裂的宝石 = 1 恢复药剂。
6. 3 恢复药剂 = 1 全面恢复药剂。
7. 6 个不同色的完美宝石 + 1 项链 = 1 多彩的 (加4种抗性) 项链。
8. 1 戒指 + 1 完美的红宝石 + 1 爆炸药剂 = 1 深红的戒指 (加抗火)。
9. 1 戒指 + 1 完美的蓝宝石 + 1 融解药剂 = 1 深蓝的戒指 (加抗冰)。
10. 1 戒指 + 1 完美的黄宝石 + 1 耐力药剂 = 1 珊瑚色的戒指 (加抗电)。
11. 1 戒指 + 1 绿宝石 + 1 解药药剂 = 1 碧玉的戒指 (加抗毒)。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
暗黑2重制版赫拉迪姆合成公式
《暗黑2》赫拉迪姆宝箱合成公式: 1. 克林姆的连枷 + 克林姆的心脏 + 克林姆的眼球 + 克林姆的大脑 = 克林姆的意志。 2. 国王之杖 + 蝮蛇项链 = 赫拉迪克之杖。 3. 怀特之脚 + 1 回城卷轴之书 = 通往奶牛关的红色传送门。 4. 3 生命药剂 + 3 魔法药剂 + 1 普通的宝石 = 1 全面恢复药剂。 5. 3 生命药剂 + 3 魔法药剂 + 1 碎裂的宝石 = 1 恢复药剂。 6. 3 恢复药剂 = 1 全面恢复药剂。 7. 6 个不同色的完美宝石 + 1 项链 = 1 多彩的 (加4种抗性) 项链。 8. 1 戒指 + 1 完美的红宝石 + 1 爆炸药剂 = 1 深红的戒指 ( +抗火 )。 9. 1 戒指 + 1 完美的蓝宝石 + 1 融解药剂 = 1 深蓝的戒指 ( +抗冰 )。 10. 1 戒指 + 1 完美的黄宝石 + 1 耐力药剂 = 1 珊瑚色的戒指 ( +抗电 )。 11. 1 戒指 + 1 绿宝石 + 1 解药药剂 = 1 碧玉的戒指 ( +抗毒 )。
亲亲,可以参考一下