看到新闻说腾势500马上要上市了,这是个什么牌子啊,跟其他电动车比怎么样?

1个回答
摘要 充电桩申请安装方法:第一步:车主须填写新能源电动汽车自用充电桩安装申请登记表。第二步:在住宅小区内安装时,需由其在登记表上盖章确认;第三步:电动汽车生产企业在登记表上确认为用户建桩并盖章。第四步:申请用户持登记表、身份证明、车位现场环境照片、车位证明材料向所在区域供电部门提出用电报装申请。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
看到新闻说腾势500马上要上市了,这是个什么牌子啊,跟其他电动车比怎么样?
您好亲,很高兴为你解答,
腾势500车型于3月26日在北京正式上市,共推出两款车型。补贴价格分别为29.88万元和32.88万元(以北京为例)。新车搭载70kWh电池组(腾势400的电池容量为62kWh),综合工况续航里程较腾势400增加99km至451km。
该车在2018年就上市了
它是由比亚迪和戴姆勒,在中国成立的新能源汽车品牌
请问新能源快充可以自已在厂充吗
新能源汽车可以在家自己充电,但要安装专门的充电桩。新能源汽车是指采用非常规的车用燃料作为动力来源,其分为:1、混合动力汽车;2、纯电动汽车;3、燃料电池汽车;4、氢发动机汽车;5、燃气汽车;6、醇醚汽车。
专门快充电桩可以自己安装吗(在工厂有380伏电丶
自家能装380充电桩,在安装充电桩的时候一定要有牢固的接地才可以,因为如果没有接地线一旦漏电将出现安全问题
淘宝买回的可以用吗
充电桩申请安装方法:第一步:车主须填写新能源电动汽车自用充电桩安装申请登记表。第二步:在住宅小区内安装时,需由其在登记表上盖章确认;第三步:电动汽车生产企业在登记表上确认为用户建桩并盖章。第四步:申请用户持登记表、身份证明、车位现场环境照片、车位证明材料向所在区域供电部门提出用电报装申请。
买回自己接上工厂的380伏上可以吗
新能源车充电桩不可以自己安装。新能源汽车充电桩的安装:报装充电桩需要提供购车发票、行驶证、购车合同、身份证、固定或租赁车位证明到电网营业厅申请,随后电网的工作人员就会进行现场踩点,看看是否具备安装条件。
`淘宝上拍的可以报装吗
自己安装不了,就算买回来都要找人安装,而且得买匹配这个车型的充电桩