女生问我为什么要跟她在一起

1个回答
摘要 2.你喜欢我的这些点,是我的常态/特质,还是需要刻意保持的一种状态?
如果是前者,则安全感的需要会被满足,如果是后者,会有一些不安。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
女生问我为什么要跟她在一起
亲,您好啊。女生这样问,是想知道她在您心目中是什么样的,您是因为什么才喜欢她的。
这个问题其实包含了两个问题。1.你眼中的(喜欢的)我是什么样子的,这个样子和我的自我认知符合吗?女生当然喜欢希望,喜欢的人是了解真实的自己的,他眼中的自己,和自己眼中的自己,并无很大差异。如果得到的答案和自己的自我认知差距太大,会有疏离感。
2.你喜欢我的这些点,是我的常态/特质,还是需要刻意保持的一种状态?如果是前者,则安全感的需要会被满足,如果是后者,会有一些不安。
亲,回答这类问题,您需要真诚一些,因为女生对这类问题的答案记得很清楚,要是您以后做出了不符合回答的事,她会很生气的。