女生问干嘛一定要说呢怎么回

1个回答
摘要 1、女生:你在干嘛呢? 男生:猜猜看,猜对了有奖。
2、女生:你在干嘛呢? 男生:在看导航呢。 女生:去哪? 男生:去你心里,但是导航提示目的地已到。
3、女生:你在干嘛呢? 男生:我在和一个小姐姐聊天呢!女生:哦? 男生:那个小姐姐好像生气了,只回了我一句“哦”。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
女生问干嘛一定要说呢怎么回
1、女生:你在干嘛呢? 男生:猜猜看,猜对了有奖。2、女生:你在干嘛呢? 男生:在看导航呢。 女生:去哪? 男生:去你心里,但是导航提示目的地已到。3、女生:你在干嘛呢? 男生:我在和一个小姐姐聊天呢!女生:哦? 男生:那个小姐姐好像生气了,只回了我一句“哦”。
4、女生:你在干嘛呢? 男生:在回复漂亮的小姐姐的信息呀!5、女生:你在干嘛呢? 男生:我在研究中国人和外国人的文化差异。 女生:什么差异? 男生:外国人想你的时候回直接说我想你了,而中国人只会说“在干嘛”。6、女生:你在干嘛呢? 男生:我在开锁呀! 女生:开什么锁呀! 男生:开你的心门。7、女生:你在干嘛呢? 男生:我在想怎么才能把你骗回家。8、女生:你在干嘛呢? 男生:我就说嘛!老打喷嚏,原来是你想我了