为什么打开电脑后没有鼠标箭头

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-17
为什么打开电脑后没有鼠标箭头
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
亲亲 打开电脑后没有鼠标箭头,第一,这个电脑没有配置鼠标,第二如果是有线鼠标,鼠标没有正确插好,第三,如果是是无线鼠标,鼠标的接收器没有插好,鼠标的电源没有打开。
我是苹果电脑 装了两套系统 苹果系统是好的 Windows系统是标不见了 并且热键也不能操作 什么都操作不了 也进不了任务管理器 无线有线鼠标都是好的 其他电脑验证过的
亲 、首先先尝试切换进入mac系统使用
1、重新开机并按住option键不要动,等待Macbook出现以下界面就可以选择mac系统回车进入即可。
2、接着打开mac系统的偏好设置,选择启动磁盘进入。
3、选择BOOTCAMP控制面板下的mac os系统后点击重新启动,这样后面开机都是从mac系统启动了。
我是要用Windows系统 不想用苹果系统 我的苹果系统是好的
亲 解决方法如下1、我们首先开机按住command+r键,进入恢复模式。
2、进入后,依次打开实用工具-终端进入。
3、输入命令csrutil disable关闭。如需要打开,同样的步骤输入命令csrutil enable。
4、回车后即可得到下图,SIP关闭,关闭重启进入系统即可。
5、如果进入系统是如下的界面。
6、那我们就开机按住ALT键。
7、进入恢复系统即可。