四川C级足球教练员数量

1个回答
摘要 四川足协每年都会招聘新的学员进行培顺的
c级足球教练员,足协教练员培训分为5个级别:
D级教练员需培训时数达到至少60学时,
C级教练员需培训时数达到136学时,
B级教练员需培训时数达到200学时,
A级教练员需培训时数达到264学时,而职业级教练员需培训时数达到至少600学时。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
四川C级足球教练员数量
亲您好!目前四川c级足球教练员数量500多人
四川足协每年都会招聘新的学员进行培顺的c级足球教练员,足协教练员培训分为5个级别:D级教练员需培训时数达到至少60学时,C级教练员需培训时数达到136学时,B级教练员需培训时数达到200学时,A级教练员需培训时数达到264学时,而职业级教练员需培训时数达到至少600学时。
已赞过