ps切片切不了怎么样解决

1个回答
摘要 解决办法: 一、裁剪图片的时候,截取了需要的一部分,按回车后整个界面的图片都消失了。 二、仔细观察可以发现界面中间有一个小点 三、在裁剪状态下找到顶部任务栏的“清除”按钮。 四、点击清除使任务栏的空格都呈空白状态。 五、再试一下裁剪,问题就解决了。 六、这既不是软件问题,也不是电脑问题,更不是图片问题。而是操作的过程中不小心输入了参数导致的。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
ps切片切不了怎么样解决
解决办法: 一、裁剪图片的时候,截取了需要的一部分,按回车后整个界面的图片都消失了。 二、仔细观察可以发现界面中间有一个小点 三、在裁剪状态下找到顶部任务栏的“清除”按钮。 四、点击清除使任务栏的空格都呈空白状态。 五、再试一下裁剪,问题就解决了。 六、这既不是软件问题,也不是电脑问题,更不是图片问题。而是操作的过程中不小心输入了参数导致的。
切片是出现付费证明怎么弄啊?
你的ps是免费的?
免费的没有这个功能
破解版的,但是其他都可以用,就切片就出显示,然后就自动退出了
那就是破解版本,这个没有弄好,你可以换个版本
这个不能解决嘛?只能换个版本嘛?
不能
这个是软件问题
卸载重装也不行,就是只能换版本是嘛?
只有换个版本
这个跟重装没有关系。
好吧
【问一问自定义消息】