殡仪馆一般在哪招聘?

1个回答
摘要 您好,火葬场一般在各大招人软件上面招人,像58同城、赶集网上都可以看到招聘信息。 工作流程 1、遗体送至火化车间后,办理火化签字手续,骨灰盒名字要与遗体和炉号相符。
2、司炉工人在家属签字后宣布火化开始。
3、家属可在炉前观察厅或电脑监控观察室瞻看火化进程。
4、火化完毕后,出具骨灰
咨询记录 · 回答于2022-06-14
殡仪馆一般在哪招聘?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,火葬场一般在各大招人软件上面招人,像58同城、赶集网上都可以看到招聘信息。 工作流程 1、遗体送至火化车间后,办理火化签字手续,骨灰盒名字要与遗体和炉号相符。2、司炉工人在家属签字后宣布火化开始。3、家属可在炉前观察厅或电脑监控观察室瞻看火化进程。4、火化完毕后,出具骨灰
帮忙点一个结束亲爱的 如果 我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
绍兴越城区殡仪馆还招人吗
您好,现在是有招工的哦
抬尸员呢
没有招聘的哦