微信帐号疑似被盗怎么解除

1个回答
摘要 你好亲亲,在使用微信时,微信出现疑似被盗提示,需要进行申请解除限制,可以在帐号与安全中进行设置,以下是详细操作过程:1.选择点击设置功能进入微信我的界面后,点击设置功能。2.点击帐号与安全功能选择点击帐号与安全功能。3.点击微信安全中心功能选择点击微信安全中心功能。4.点击解冻帐号功能选择点击解冻帐号功能5点击开始解冻功能选择点击开始解冻功能。6.输入手机号点击下一步点击输入手机号后,点击下一步,即可完成解除操作。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
微信帐号疑似被盗怎么解除
你好亲亲,在使用微信时,微信出现疑似被盗提示,需要进行申请解除限制,可以在帐号与安全中进行设置,以下是详细操作过程:1.选择点击设置功能进入微信我的界面后,点击设置功能。2.点击帐号与安全功能选择点击帐号与安全功能。3.点击微信安全中心功能选择点击微信安全中心功能。4.点击解冻帐号功能选择点击解冻帐号功能5点击开始解冻功能选择点击开始解冻功能。6.输入手机号点击下一步点击输入手机号后,点击下一步,即可完成解除操作。
微信被盗嫌疑多久解除
这个一般是七天后自动解除。